Logo Desa Mulyasari
Desa Mulyasari

Kec. Mesuji, Kab. Mesuji, Provinsi Lampung

Selamat Datang di Website Desa Mulyasari Kecamatan Mesuji Kabupaten Mesuji

Selamat Ulang Tahun ke-12 Kabupaten Mesuji "Adaptasi Hadapi Pandemi"

Administrator 26 November 2020 Dibaca 263 Kali
Selamat Ulang Tahun ke-12 Kabupaten Mesuji
Tabik pun.. Tabek oy..
Pada hari ini, 26 November 2020, kita kembali memperingati hari lahir Kabupaten Mesuji yang telah memasuki usia 12 tahun.

Perjalanan 12 tahun Kabupaten Mesuji, telah mengalami berbagai dinamika dan capaian pembangunan yang dapat kita lihat dan rasakan manfaatnya.

Secara bertahap, perlahan tapi pasti, Kabupaten Mesuji terus berproses dan berbenah menuju daerah yang lebih maju, lebih baik, dan sejahtera.

Meski diterpa pandemi Covid-19, dengan keyakinan, kerja keras, dan kekompakan kita bersama, upaya percepatan pembangunan dapat terwujud.

Selamat Ulang Tahun ke-12 Kabupaten Mesuji "Adaptasi Hadapi Pandemi".
Semoga Mesuji semakin maju dan masyarakat sejahtera.

Tetap jaga kesehatan, lindungi diri dan keluarga dengan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.